Torneo Clausura 2017 :Sufriendo María Auxiliadora le gano Almagro

El torneo Clausura tuvo su fecha este domingo con triunfos agónicos en alguno de los encuentros como por ejemplo el truinfo del Rojo de la Parroquia venció 2 a 1 a Almagro. Con gol de Ricardo Linares cuando el juego se terminaba,

Igualaban 1 a 1 por los goles de Padilla para Aurinegro y Lucas Martínez para María. El grueso de la segunda fecha va este lunes.

Se jugó en la tarde del domingo un único partido por la 2ª Fecha del Clausura “Libertador Gral. San Martín”. En su cancha de Cristo de los Olivos, María Auxiliadora venció a Almagro 2 a 1.

En la primera etapa abrió la cuenta Gabriel Padilla para el aurinegro en media hora de juego. Lo igualó a diez del final Lucas Martínez.

Cuando todo se encaminaba a morir en igualdad, Ricardo Linares marcó el agónico gol del triunfo, cuando se jugaba el cuarto minuto de tiempo recuperado.

Sigue el lunes. La fecha tendrá finalmente el grueso de partidos este lunes. En Colonia Elía habrá clásico zonal. El C.A.C.E. recibe a Agrario Rocamora. Engranaje será local de Parque Sur; Atlético Uruguay de San José y en cancha de Rivadavia se medirán La China y Lanús. Fue postergado el juego entre Rivadavia y Gimnasia.