Torneo Federal de Básquet : Regatas ganó y define el uno en la última

Un nuevo triunfo de Regatas en su casa frente a Capuchinos por 78 – 76  que lo obliga a luchar por el Nº 1 en la próxima fecha (última de la fase regular) cuando a reciba a  Atlético  Saladas en el Garro. Román MEMO Rodríguez se alzó en la tabla de líderes sumando 34 ptos ; y Silva con 26 lo hizo para la visita.  El conjunto celeste salió muy despreocupado y lo pagó caro en el primer cuarto. Capuchinos mantenía el control del balón y Alloco y Silva acertaban en el ataque. Mientras que Regatas, no encontraba los fundamentos suficientes para cerrarlo (20 – 27).  Durante el segundo, Rimoldi optó por un quinteto más ofensivo, aunque los  triples de Boni y Silva no pudieron ante un Rodríguez que anotó 11 puntos de los 21 que cerraron el parcial frente a 15 de la visita. Fin del primer tiempo, abajo por la mínima 41 – 42 . Luego del descanso largo, los locales se propusieron poco a poco plasmar su superioridad y demostrar porqué están  peleando el 1 de la división. Correnti inspirado metió un parcial de 7 – 0 durante los tres  primeros minutos de juego. A partir de ese momento el juego se volcaba en favor de los locales, aunque los concordienses no se daban por vencidos.