Torneo Federal Regatas cayó ante Central en el arranque del cuadrangular

Por la segunda fase del Torneo Federal, los equipos entrerrianos se enfrentaron en el José María Bértora tras la victoria de Colón de Corrientes sobre Sarmiento de Resistencia por 93 a 79.

En el arranque del partido el local se mostró más seguro y jugó el ataque con transiciones rápidas y tiros desde la distancia.

Regatas afianzó su defensa y acortó distancias con Central Entrerriano. Fue parejo el primer cuarto pero el Rojinegro lo ganó por 25 a 16.

Luego de un inicio del segundo cuarto desprolijo y con poco juego de ambos equipos, un minuto solicitado por el entrenador Mariano Panizza arregló las marcas y la eficiencia de Central para meter 7 triples en el primer tiempo y estirar la diferencia que en ese momento era más 9.’ El medio tiempo cerró con la victoria parcial de Central Entrerriano por 50 a 33.

En el tercer periodo Regatas mejoró y se llevó el juego 17 a 15 y acortó parte de la distancia. Central Entrerriano tuvo un cuarto malo, con distracciones y muchos errores en la defensa. Fue pobre la actuación de los bases del Rojinegro y eso resintió el rendimiento.

El cierre del partido fue mejor para el local, con varios triples de Central, el juego se reequilibró hacia el local que comenzó a rotar el banco para darle descanso a algunos jugadores ya que este miércoles podría lograr una clasificación de ganar.

En el cuarto final Central llegó a sacar 22 puntos de distancia. Finalmente la victoria fue por 92 a 73.