Torneo Federal: Regatas lo perdió en el último segundo

El Celeste viajaba como líder de División a enfrentar al siempre duro Ferrocarril de Concordia. Y vaya si fue duro el partido que Regatas tuvo muchas ocasiones al frente del marcador y el local pudo reponerse para igualar y pasar a dominar las acciones. Los parciales del partido hablan de la paridad del mismo ya que finalizaron 20-21, 16-14, 17-25 y 29-21. En el 3ero parecía que Regatas cerraría el juego cómodo con 9 de diferencia restando dos minutos pero el local reaccionó con Rossi, Bosch e Ivetich para llegar empatados al último minuto. Giraudo puso un triple casi letal para sacar 3 para el Celeste, cortó Banegas y Rossi fue a la línea para quedar abajo por uno y restando 6 segundos. Repuso Regatas y la perdió, Tiro externo marrado, Bosch recogió el rebote y anotó para el local que ganó 81-80 un final increíble. Rodriguez fue el goleador con 28 y Villanueva el del local con 19. Entre los destacados en rebotes Barreto bajó 12 y Cabrera 8.