Torneo Federal: Regatas volvió a ganar con claridad en el Garro

El Celeste se impuso 78 a 64 en el segundo juego de los play off de  Conferencia del Toreno Federal. El martes irá con la diferencia de 2 a 0 y la posibilidad de cerrar la serie.

El partido que tenía Rimoldi en mente quizá no fue lo que mostró Regatas en la primera parte del juego. Una defensa muy intensa de Atalaya facilitando los yerros y las malas decisiones del local hicieron que Regatas arranque un poco desorientado y en una leve desventaja el partido. Pero rápidamente con Memo Rodríguez a la cabeza el local pasó al frente del marcador y normalizar el partido a su favor para ganar el cuarto 16 a 12. El segundo cuarto no cambió mucho la dinámica, Regatas se sabía superior y a veces daba ventajas que la visita con un equipo joven y diferente en estructura a Regatas. Atalaya aprovechaba esos descansos del local y con poco se acercaba en el marcador, bastaba que Tato pida minuto y acomode las cosas y Regatas se alejaba rápidamente. Así se fueron al descanso 41 a 27.
En el retorno de vestuarios en poco minutos Regatas a puro bombazos de tres puntos estiró la máxima a 30 puntos con un parcial de 14 – 0. La presencia física y goleadora del local fue mucho para el equipo rosarino que nunca puso en riesgo la victoria del local. Regatas de esta manera irá con la posibilidad de cerrar la serie el martes próximo en Rosario en un partido que será televisado por DeporTV.