Triunfos de Engranaje, Almagro y Atlético

En el arranque de la 8ª Fecha del Clausura “Libertador Gral. San Martín” Engranaje, en su reducto de Villa Sol, superó a La China 3 a 2. En la primera etapa los goles fueron la atracción, Matías Pedroza abrió el marcador al cuarto de hora. Facundo Zaballo tres minutos después pudo empatar, pero el nueve desvió arriba, un tiro penal. Las dudas en el fondo de los del Frigorífico le permitieron a Luis Vergara marcar, de cabeza, el 2 a 0. Y a cuatro del cierre de la etapa Zaballo tuvo revancha. Sentenció a Almada con remate fuerte a media altura para el descuento.
En el complemento Engranaje volvió a golpear, esta vez de penal. Matías Márquez definió lajo y contra un caño. La victoria corrió riesgos en los minutos finales. A los 41’ descontó Brian Espinosa y de allí hasta el final fue emotivo, pero nada cambió y festejó el Meca.
Atlético Uruguay derrotó 3 a 1 a Agrario Rocamora. Por su parte Almagro goleó 4 a 1 a Lanús. Tres tantos de Leonel Burguello y el restante de Nicolás Gómez. Para el Granate lo hizo Jonathan Olivera.
Sábado 28/10
La China 2 – Engranaje 3
Goles: PT: 15’ Matías Pedroza (E), 32’ Luis Vergara (E); 41’ Facundo Zaballo (LCH) ST: 15’ Matías Márquez, de penal (E); 41’ Brian Espinosa (LCH)
Expulsado: ST: 26’ Franco Linares (LCH)
Incidencias: PT: 18’ Facundo Zaballo (LCH) desvió un tiro penal
Árbitro: Fabián Pérez
Cancha: Engranaje

Atlético Uruguay 3 – Agrario Rocamora 1
Goles: Joel Gaitán, Franco Salamonini, Cristian Núñez (AU); Iván Davrieux (AR)
Árbitro: Juan Moser
Cancha: Atlético Uruguay

Lanús 1 – Almagro 4
Goles: Jonathan Olivera (L); Iván Burguello-3-, Nicolás Gómez (A)
Expulsados: Adrián Acevedo y Julián Saboredo DT (L); Aldo López (A)
Árbitro: Matías De León
Cancha: Rivadavia

Domingo 29/10
Cancha: Atlético Colonia Elía
Atlético Colonia Elía vs. Gimnasia
Horarios: 4ª División 11:00 * 3ª División 12:30 * 1ª División 14:30 * Veteranos 16:30
Árbitro: Cristian Debrabandere

Cancha: María Auxiliadora
María Auxiliadora vs. Rivadavia
Horarios: 4ª División 11:00 * Veteranos 12:30 * 3ª División 14:00 * 1ª División 16:00
Árbitro: Jorge Moreno

San José vs. Parque Sur
Horarios: Veteranos 11:00 * 4ª División 12:30 * 3ª División 14:00 * 1ª División 16:00.