Triunfos de Rivadavia y Agrario en la continuidad de la fecha

En la continuidad de la 11ª Fecha del Clausura, Rivadavia venció en su cancha a Lanús 3 a 1 y se quedó con el segundo lugar de la Zona A. El Granate se despidió de la temporada 2017.
Ricardo Zufiaurre a los 7’ y Nicolás Germanier a los 23’ pusieron en ventaja el Tricolor y descontó José González, a los 44’. En el complemento el tercero llegó en tiempo recuperado, a los 47’, y Germanier con su segundo personal.
El otro juego del domingo fue en Los Ceibos, donde el dueño de casa, Agrario Rocamora, derrotó 2 a 1 a San José. Los Canarios se pusieron en ventaja a través de Matías Davrieux, y San José perdió la gran oportunidad de empatarlo rápidamente, Néstor Almirón erró un tiro penal. Todo esto en solo diez minutos de juego. En la segunda parte llegó al cuarto de hora la igualdad de Mario Domínguez, pero pocos minutos después Iván Davrieux puso el segundo de Agrario y ya no se modificaría el resultado.
Ambos terminaron con diez por las expulsiones Cristián Pérez y Carlos Ferreyra.
La fecha se cierra este lunes. Atlético Uruguay recibe a La China; Gimnasia a Engranaje y Atlético Colonia Elía a Almagro. Todos a las 17:00.