Turismo Carretera: De Benedictis primero en una accidentada carrera

Juan Bautista de Benedictis, el piloto de Ford, ganó la final del Turismo Carretera, en el marco del Gran Premio Gobierno de Río Negro. Juan Cruz Benvenuti (Torino) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente. Nico Bonelli finalizó en el 15° lugar.

El necochense Juan Bautista De Benedictis (Ford) se adjudicó este domingo su quinta victoria en el Turismo Carretera, en la primera fecha del campeonato de la especialidad que se disputó en el autódromo Ciudad de Viedma, en la cual el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet), que lideraba la prueba a poco del final, se vio involucrado en un accidente hacia el final.
La segunda posición correspondió al neuquino Juan Cruz Benvenuti, y en el tercer peldaño se situó el bonaerense Germán Todino, ambos con Torino, al cabo de las 25 vueltas al trazado de 4.118 metros de extensión.
A poco de comenzar la carrera Nico Bonelli debió pasar por boxes por un inconveniente quedando en el 41° lugar tras largar en 5ta fila la final, luego vendría la remontada apr0vechando los distintos Pace Cars que hubo en la carrera y conseguir varios sobrepasos.
Nicolás Bonelli de poco fue recuperando posiciones demostrando un auto que está muy competitivo y de no haber sido por ese contratiempo en el inicio, hubiese terminado más arriba que ese 16° lugar.
La próxima carrera será el fin de semana del 5 y 6 de marzo en el Autódromo Parque Provincia del Neuquén.