Turismo Carretera: Rossi fue una flecha en el inicio en Concordia

Matías Rossi, el piloto del Nova Racing, se quedó con la pole position provisoria del TC en Concordia, en el primer día de actividad del Gran Premio SpeedAgro.

El oriundo de Del Viso volvió a exhibir un potencial muy alto en su Ford luego de terminar la primera clasificación en lo más alto, además de marcar el récord del circuito con un registro de 1;40.532. Juan Bautista De Benedictis, que había tenido un gran entrenamiento en la soleada mañana con un segundo puesto, repitió su actuación y se erigió como el escolta de la prueba. Lo llamativo es que, a pesar de su buen rendimiento, la diferencia con Rossi fue superior a las cinco décimas. Mariano Werner, el nacido en Paraná, culminó tercero.
Nico Bonelli no tuvo un buen inicio de pruebas y clasificó en el 18º lugar pero apenas un segundo y centésimas arriba, en una clasifica que tuvo 12 pilotos dentro de un segundo. Recordemos que Pope Bonelli no estará presente por recomendación médica tras el accidente de Posadas.

TC Pista
El actual puntero del campeonato consiguió la pole provisoria del TC Pista en Concordia. Mañana a las 11.10, la clasificación general. En tanto Agustín De Brabandere tuvo un arranque difícil y finalizó 26° en el clasificador general. En la primera salida a pista fue 19° en el ordenamiento general, en tanto que en la segunda tanda libre fue 25° sobre el Ford que prepara el AG Motorsport. La primera clasificación que comenzó pasadas las 16:00hs y en donde el entrerriano iba en búsqueda de un mejor funcionamiento pero le costó cerrar la vuelta rápida y finalmente se posición en el 26° lugar.