Turismo Carretera: Victoria de Mazzacane, Nico Bonelli tuvo una buena final y llegó 10°

Gastón Mazzacane, el piloto de Chevrolet, se impuso en el Gran Premio Provincia del Neuquén, la fecha especial con cambio de neumáticos del TC en Neuquén. Germán Todino (Torino) y Agustín Canapino (Chevrolet) completaron el podio, respectivamente.

Agustín Canapino supo cómo defenderse ante una gran largada del mendocino Julián Santeroy así retuvo la primera colocación de la carrera. Los tres primeros (Canapino, Santero y Mazzacane) ingresaron a boxes en la vuelta 9. Y Werner, que marchaba 4° y en box par, hizo lo propio en el décimo giro.
En el noveno giro, los líderes Canapino, Santero y Mazzacane ingresaron a boxes para cambiar los dos neumáticos. El “Rayo” fue el primero de los tres en regresar a la pista. Una vuelta después, fue el turno de Werner, Ardusso y Todino, quienes dentro de los diez primeros lugares.
El nuevo puntero de la carrera era Di Palma, escoltado por Castellano y Mangoni. Ninguno de ellos había cumplido con el requisito de la competencia. En tanto, el arrecifeño de Ford y “Pinchito” hicieron el cambio de neumáticos.
En el 15° giro, Werner dejó atrás a Santero y se metió en la sexta colocación. El líder era Mazzacane, secundado por Todino, Urcera, Canapino y Werner. A cuatro vueltas para el cierre, el “Titán” dio cuenta de Urcera para ser el tercero.
Finalmente fue victoria para Mazzacane en la segunda final del año para el TC en Neuquén. Lo escoltaron Todino, Canapino, Urcera y completó los mejores cinco el campeón Mariano Werner.
Más atrás se ubicaron Benvenuti, Lambiris, Santero, Ardusso y cerró el top ten del clasificador de la final Nicolás Bonelli.
El nuevo líder del campeonato es el joven Gemán Todino con 78,5 puntos, cinco por delante de Juan Cruz Benvenuti, también usuario de Torino.
La próxima fecha (tercera del calendario) será el fin de semana del 26 y 27 de marzo en Concepción del Uruguay.