Turismo Nacional Werner ganó de punta a punta en la Clase 3

El paranaense Werner logró su primera victoria de la temporada.
En el autódromo Oscar y Juan Gálvez, Mariano Werner se quedó con la victoria por la Clase 3 del Turismo Nacional. El triunfo del paranaense fue de punta a punta, por encima de Ever Franetovich y Antonino García, que completaron el podio.

La cuarta fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional se desarrolló en el autódromo Oscar y Juan Gálvez, donde el principal protagonista fue un entrerriano. Es que el paranaense Mariano Werner partió como líder tras ganar la clasificación y vencer este domingo en su serie clasificatoria.

El paranaense partió bien y se mantuvo como líder por encima de Ever Franetovich, que no dejó que el de la capital entrerriana se escape en el arranque. Gastón Iansa, que había partido desde el tercer puesto, sufrió un despiste y acabó retrasado en el pelotón para posteriormente abandonar.

A mitad de carrera, Werner y Franetovich construyeron una diferencia por encima de sus perseguidores. Lo más interesante pasaba en la lucha por el tercer lugar, donde el mano a mano entre Antonino García y Marcos Quijada se volvió interesante. Sin embargo, nada cambió.

Werner se mantuvo como líder sin dejar que Franetovich se acerque, logrando una distancia que lo dejó respirar tranquilo en su camino a la victoria, la primera de la temporada y la primera desde Viedma en 2018. Detrás llegaron Franetovich, de buena competencia y García, que completó el podio.

En cuanto a los demás entrerrianos, el ramirense Damián Markel alcanzó el 13° lugar de la competencia; mientras que el ramirense Joel Gassmann acabó en el 22° puesto. La próxima será la quinta y se correrá en el Oscar Cabalén de Alta Gracia, el 13 de junio.