U13 :Los chicos de Parque campeones argentinos

El sub 13 de Parque Sur se coronó campeón argentino de su categoría tras vencer a Gimnasia de la Plata en la final de la categoría.

En el estadio Diego Simón de Comodoro Rivadavia, Parque Sur logró este sábado un hecho histórico: el boleto a la final del Campeonato Argentino de Clubes U13 de básquetbol masculino, tras superar sin complicaciones a Villa San Martín de Resistencia por 105 a 72. El parcial favoreció a los Sureños 56 a 33. Fue el séptimo partido en forma consecutiva que logra ganar Parque Sur en este campeonato, que lo tiene invicto en la final del torneo.

El equipo dirigido ayer por Iván Paolazzi, con la ayuda de Bebo Vaiman, disputará este domingo a las 16 horas la final del Argentino U13 ante Gimnasia y Esgrima La Plata. En el partido que cerró la jornada del sábado, Gimnasia alcanzó la final al derrotar 80 a 58 a los locales de Federación Deportiva YPF. Los parciales fueron todos para el Lobo: 21-17, 21-14, 21-12 y 17-15. La actividad arrancará a las 10. A las 12 se jugará el encuentro por el tercer puesto en U13. Y a las 16 se disputará la final entre los uruguayenses y platenses.