Unión goleó a San Lorenzo y Lanús altó a la punta

El Ciclón tuvo una floja actuación en Santa Fe y el Tatengue se aprovechó: le ganó 4-0 en el Estadio 15 de Abril. De esta manera, los dirigidos por Paolo Montero acumulan dos partidos consecutivos sin victorias. Lanús por su parte le ganó a Huracán con gol de Sand sobre el final y saltó a la punta. Talleres le ganó a Banfield 1 a 0 de visitante.

Por la jornada 5 de la Liga Profesional, Unión le propinó una goleada a San Lorenzo en el Estadio 15 de Abril. El Tatengue se hizo fuerte en Santa Fe y derrotó al Ciclón 4-0, con una actuación que fue de menos a más, pero que fue certera para provocar que los dirigidos por Paolo Montero acumulen dos partidos consecutivos sin victorias.

Lanús le ganó sobre la hora a Huracán

El «Granate» superó por 1 a 0, con gol José Sand a los 45m del complemento. Lanús alcanzó la cima del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, al vencer de visitante a Huracán por 1 a 0, sobre la hora, en partido de la quinta fecha.
El único gol de Lanús, que tiene diez puntos y es líder junto con Newell’s, fue del delantero José Sand a los 45m del complemento.
Talleres le ganó a Banfield
El encuentro se juró en cancha del Taladro. El único gol del partido fue de Ángelo Martino, a los 9 minutos del segundo tiempo.