Uruguayenses disputaron la Copa de Entre Ríos

El domingo se corrió por primera vez en la localidad de Enrique Carbo a 12km de la ciudad de Gualeguay, una nueva fecha del campeonato Copa de Entre Ríos organizado por la ACER (Asoc. de Ciclismo de Entre Ríos). En un circuito callejero sobre la avenida principal de 800 mts, los ciclistas de toda la provincia y de

Santa Fe se hicieron presentes para disfrutar de una jornada esplendida. En cuanto a las competencias de la fecha, en la C y D y Damas, fueron pocos ciclistas, cuando en general son más de 30, en la línea estuvieron: Viollas, Nuñez, Sacconi, Irigoy, Mercancini, Daniel y Purgat, el ganador fue Sacconi en un embalaje cerrado, donde el Topo sintió el esfuerzo. En la A y B, con 21 ciclistas y una hora de carrera por final, Gabriel desde el 1º minuto estuvo en punta generando escapadas, hasta que en el minuto 15 consiguió entre otros 5 ciclistas hacer una diferencia y después la distancia se amplio y estuvo a 100 mts de sacar la vuelta al pelotón.

Lea nota completa en nuestra edición gráfica.