Uruguayenses en la Maratón de la Integración 2013

Se realizó ayer la 1° Edición del Maratón de la Integración 2013, que unió a Paysandú, Colón y Concepción del Uruguay; la prueba tuvo dos carreras que se disputaron simultáneamente desde Concepción del Uruguay (42 Km.) y Colón (21 Km.), ambas hacia Paysandú, como actividad de integración entre Argentina y

Uruguay mediante el deporte. De la misma participaron varios atletas uruguayenses, los cuales obtuvieron buenos resultados. Las carreras se desarrollaron siguiendo como hojas de ruta los caminos vecinales del ejido de Concepción del Uruguay y Colón, cruzando el Puente Internacional José Gervasio Artigas y finalizando en el Anfiteatro del Río Uruguay. En nuestra ciudad, la concentración y largada se realizó en la oficina de Turismo frente al Cementerio. En cuanto a los resultados, el ganador de la de 42 Km, fue Germán Cordisco con un tiempo de 3hs. 10min. Segundo se ubicó Héctor Bengolea, y tercero fue el uruguayense Abel González con un tiempo de 3hs.54min. En esta categoría fue cuarto el atleta de nuestra ciudad, Walter Monzón, Quinet Jorge González, séptimo Luis Made, octavo Ricardo Gómez y puesto 11º Daniel Muntes. En Damas fue primera Belén Zanini con un tiempo de 4hs. 43 min. En tanto que la competencia de 21 km que unió Colón con Paysandú, se destacaron de nuestra ciudad, Adolfo Arrigo llegando en segundo lugar en la categoría hasta 30 años y en Damas, Marisa Delfino se subió al podio en segundo lugar en la categoría 31 a 40 años.