Uruguayenses participaron en Rural Bike en Córdoba

El 18 y 19 de mayo se disputó la “Doble San Francisco – Miramar” en la provincia de Córdoba, competencia de rural bike que ofrece 3 distancias: 220, 110 y 40 km.
En el caso de la prueba mayor, se recorren 220 km en 2 etapas, tipo maratón (suma de tiempo). La primera etapa, la del día sábado, fue de 110 km. saliendo de San Francisco y llegando a Miramar y la segunda, desarrollada el domingo, fue el recorrido inverso.
Presencia uruguayense
En esta edición participaron de esta exigente competencia tres ciclistas representantes de la Histórica, Oscar Ferrari, Pablo Bonasegla y Joaquín Cirilo. Para la distancia mayor, los presentes fueron:
Ferrari Oscar (categoría master C1) que utilizó un tiempo total en las 2 etapas de 07:09:50 hs. quedando en la ubicación 10 de la categoría.
Pablo Bonasegla (categoría master B1) que obtuvo un tiempo total en las 2 etapas de 07:12:59 hs. quedando en la ubicación 24 de la categoría.
Por su parte, en los 40 km participó Joaquín Cirilo, en la categoría Promocional Varones. Con un tiempo de 01:25:06 se ubicó en la posición 14.