Vivot cuarto en el TC Mouras

El piloto uruguayense finalizó en cuarta posición en La Plata en el Autódromo Roberto Mouras en una nueva fecha de  la categoría. De Brabandere no pudo terminar la final.

Maxi Vivot con su Chivo del equipo Las Toscas Racing redondeó una buena performance que lo mantienen en la quinta posición del campeonato, al finalizar cuarto en la final del TC Mouras.
En una atractiva final que protagonizaron Diego Ciantini y Javier Jack, correspondiente a la sexta fecha del TC Mouras, el Bochita se quedó con su primer triunfo en la categoría. Porque todo parecía que Jack, al tener la cuerda, se iba a quedar con la primera posición al comienzo de la carrera. Pero no. El piloto del JP Carrera aceleró a fondo y se adueñó de la punta.
Las vueltas pasaban y Ciantini se aventajaba notoriamente de Jack. Sin embargo, a partir de la décima vuelta, Jack comenzó a acercarse. Pero no pudo sobrepasarlo. Ni tampoco pudo Andrés Jakos, que culminó en tercer lugar. El “Bochita” supo sostener la posición y se quedó con el primer triunfo en la categoría.

Un despiste privó a
De Brabandere
Agustín De Brabandere venía avanzando a paso firme en la final del TC Mouras pero se despistó promediando la prueba y no pudo volver a pista, cerrando un fin de semana para el olvido. El piloto del Ford del Concepción Sport Team tras la largada, rápidamente comenzó un gran avance dejando en claro el gran rendimiento que tenía su auto y poco a poco escalaba posiciones con grandes maniobras de superación, hasta que promediando la prueba quiso superar por afuera en el ingreso a la contrarecta a Gastón Lo Valvo y Cristian Beraldi, pero se pasó de largo y quedó encajado, abandonando allí la competencia. El uruguayense se ubica 11° con 168,5 puntos.
La continuidad del calendario será el próximo 9, 10 y 11 de Junio, nuevamente en el “Roberto Mouras” de La Plata y con la presencia de pilotos invitados.