Vóley: Triunfos de Salud y Basso por la Liga Uruguayense

El martes Salud venció a Lanus Maxi para ser el primer finalista de la Copa de Plata mientras que Basso dejó en el camino a Rivadavia en Copa de Oro. Este viernes por cuartos de final en rama Masculina, Los Entrerrianos y UTN juegan en el Alberto Salem.

Por la Copa de Plata en rama Femenina en Barrio La Loba. Allí el equipo Maxi del Granate cayó ante el de la Facultad Ciencias de la Salud de la UNER. El triunfo se quedó en manos del elenco Universitario por un global de 3 sets a 0, con parciales 25 a 18 el primero, 25 a 16 el segundo y 28 a 26 el tercero y último set.
Este resultado le permite a Salud acceder a la final de esta Copa de Plata, en donde su rival será la UTN el 28 de noviembre.
En otro de los encuentros, en la noche del miércoles en el Miguel Gregori se llevó adelante la primera semifinal pero en Copa de Oro. Rivadavia recibía a la Escuela Municipal de Vóley de Basavilbaso y el equipo visitante tomaba la delantera al imponerse 25 a 23. En el segundo la visita seguía enchufada y cerraba el parcial en 25 a 20 para tomar ventaja de 2 y en el tercero, el Tricolor insinuaba una mejora pero eran las de Basso las que hacían mejor las cosas para definir el set y el partido en su favor por 25 a 21 y quedarse con el pasaje a la Final.
De esta manera, el elenco de la ciudad del Riel se convierte en el primer finalista de la Copa de Oro. El rival del Basavilbaso surgirá del ganador del partido del jueves entre Almafuerte el representativo del Club Villa Las Lomas.
Este viernes a partir de las 21 hs en el CEF por los cuartos de Final masculinos, se llevará a cabo el enfrentamiento entre Los Entrerrianos y la Universidad Tecnológica Nacional. El vencedor de este encuentro accederá al cuadro de semifinal.