Torneo Federal de Básquet: Regatas volvió a caer de visitante ante San José

El Celeste cayó ante el Auriazul en condición de visitante por 71 a 57 en el marco del Torneo de Transición del TFB. Tras un parejo primer tiempo donde San José se fue al frente por 5 puntos, en la segunda parte fue todo del equipo local que con la victoria se subió a la punta de la Conferencia Entre Ríos del Federal.

En el local se destacó la gran efectividad en los tiros de tres puntos y un parcial demoledor en el tercer cuarto para los dirigidos por Martín Andem. Se destacaron con 19 puntos Tobías Gómez Echechurre y 29 para Leo Alfonso. En Regatas se destacaron los puntos de Dellavedova y los 16 rebotes de Moreno. En Regatas se retiró lesionado Acuña quien sufrió un golpe en la cadera tras una dura caída en un rebote defensivo.