Alejandro Gorno renunció como entrenador de Gimnasia tras goleada ante Sportivo Las Parejas

La abultada derrota del equipo de Gimnasia derivó en la renuncia de su técnico, quien había llegado recientemente junto a la nueva empresa gerenciadora del fútbol profesional.

El ahora ex DT del Lobo había llegado junto a la empresa gerenciadora del fútbol profesional, pero después de solo seis partidos su equipo solo había sumado un empate y cinco derrotas. Tras este duro revés, Gorno comunicó su decisión de renunciar al cargo.

Sportivo abrió el marcador a los 15 minutos con un gol en contra de Ariel González; Juan Manuel Gómez lo igualó para el Lobo dos minutos después. Pero el local se fue al descanso 3-1 arriba, con goles de Ciro Leineker y Santiago Strasorier. En el complemento, Sportivo sentenció la goleada con tantos de Leineker, Juan Bonet y Esteban Zeballos.

Luego de esta abultada derrota, Gorno decidió poner su cargo a disposición. El Lobo continúa en el último lugar de la tabla con solo una unidad cosechada en las primeras 7 fechas, a dos de terminar la primera rueda. En la octava fecha, el equipo recibirá a 9 de Julio de Rafaela, con un nuevo entrenador aún por definir.