Atlético Uruguay ganó de visitante dos a cero a Central Larroque y es uno de los punteros

Los goles decanos fueron convertidos por Thiago Heredia en el primer tiempo -que después se iría expulsado- e Iván Valente en el complemento. Con este resultado y la victoria de Achirense, los dos comanda el torneo en dos fechas jugadas.

Hubo presencia uruguayense en la terna arbitral, más allá dirigir por la Liga de Colón, encabezada por Jorge Alberto Moreno. El primer línea fue Fabián Pérez. El segundo Miguel Sanguinetti.

El equipo del interior del departamento de Gualeguaychú, actual campeón entrerriano, Central Larroque jugó de local en el Estadio Impini, en el marco de la segunda fecha de la Zona 4 de la Región Litoral Sur.

El partido fue luchado en el medio, muy disputado a los 28`PT por derecha Ariel Lezcano encuentra un espacio para escaparse envía un centro y Thiago Heredia la toca a la derecha del 1 del rojo para abrir el marcador para la visita.

Por las llegadas decanas justificó lo hecho en la primera parte, en el segundo tiempo

Por lesión se fue Lautaro Auskin e ingresó Alexis Aguirre a los 19 del segundo tiempo,

En el complemento después de un corner apareció sin marcas Iván Valente para aumentar el marcado a los 17 miutos. El decano comenzó a manejar las acciones y el Rojo no pudo descontar ni encontrarle la vuelta al mismo.

Atlético, recordemos sumó en la semana a los defensores Iván Valente y Yair Gurbel, el mediocampista Nazareno Rodríguez y el delantero Jorge Rossi, jugadores que terminaron  su participación en el Federal A y quedaron a las órdenes de  Roberto Demus y Luis Tonelotto.

Central venía de perder, injustamente, con Achirense en la fecha inicial por 2 a 0, en un partido en el que mereció mejor suerte. Falló situaciones claras de gol e inclusive desperdició un penal, en tanto que Atlético Uruguay, sumó varios refuerzos para el torneo, superó a Parque Sur, también de Concepción del Uruguay por 2 a 0.