B Nacional: el Banfield de Almeyda se sube a la punta

B Nacional: el Banfield de Almeyda se sube a la punta Banfield logró una importante victoria por 2 a 0 ante Patronato de Paraná. Es líder momentáneo. Doblete de Andrés Chávez. B Nacional: el Banfield de Almeyda se sube a la punta

Banfield le ganó hoy como local por 2-0 a Patronato de Paraná y se subió a lo más alto de las posiciones de la Primera B Nacional, al menos hasta que Defensa y Justicia, a quien superó en la cima, dispute el lunes su partido de la décima fecha ante Sarmiento de Junín.

Con dos goles de Andrés Chávez, el equipo de Matías Almeyda consiguió un triunfo que le permitió acumular 23 puntos y aventajar momentáneamente por una unidad al elenco de Florencio Varela.

El primer tanto del delantero de Banfield llegó a los 18 minutos del complemento, tras capturar un rebote en el travesaño y definir con un zurdazo que se desvió en un defensor del elenco entrerriano y descolocó a Sebastián Bertoli.

En tanto, la última conquista se generó, ocho minutos después, en una gran recuperación de Nicolás Domingo y una posterior buena apertura de Santiago Salcedo para la entrada de Chávez, goleador del torneo, quien definió entre las piernas del arquero visitante.