Banfield volvió al triunfo de local ante Godoy Cruz, por la Liga Profesional

En el Sur, por la fecha 26 de la Liga Profesional 2023, el equipo dirigido por Néstor Píccoli ganó 2 a 0 ante el Tomba con goles de Juan Bisanz y Emanuel Insúa.

Banfield le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz, en el marco de la fecha 26 de la Liga Profesional 2023. El equipo del Sur sumó para escalar posiciones y salir del fondo de la tabla.

Los dirigidos en esta tarde noche de lunes por Néstor Píccoli se impusieron desde el comienzo ante el Tomba. El primer gol llegó a los 26 minutos del primer tiempo, cuando aún ninguno de los dos equipos lograba tener grandes chances en el área chica.

Dos minutos después, Godoy Cruz casi logra el empate con un cabezazo de Tomás Conechny al primer palo de Facundo Cambeses, pero la pelota se fue afuera. Luego, Emanuel Coronel se animó con un remate de media distancia y Diego Rodríguez la sacó al córner, para salvar al Tomba y a los 44′ 1T el arquero le achicó bien a Juan Francisco Bisanz, quein también buscaba el segundo.

Ya en la segunda mitad, volvió a aparecer Conechny, pero su tiro no fue lo suficientemente potente para complicar a Cambeses. A los 29′ 2T, Hernán López Muñoz se perdió una buena oportunidad de marcar y los visitantes perderían las posibilidades después de que, tras una buena contra Emanuel Insúa liquidó el partido a los 39′ para poner el marcador 2 a 0.