Capitanas y Marketing son los campeones del nocturno de básquetbol

En el gimnasio del club Almafuerte se dio por finalizado el nocturno 2023 que, en esta ocasión, también tuvo la participación de las chicas.

Buena cantidad de aficionados se dio cita este domingo donde estaban pautadas las dos finales, primero la de las mujeres entre Capitanas y Las Orgullosas y después la de varones entre Marketing y La Pinta.

En la final de las chicas, hubo un primer tiempo de muchísimos nervios donde resultaba difícil llegar al aro, a tal punto que Capitanas se fue al descanso largo ganando por 11-9. Después se soltaron un poco y Las Orgullosas sacaron una máxima de 9 puntos que parecía ser más que importante para aspirar al triunfo.

Capitanas reaccionó, lo emparejó y lograron una ventaja tranquilizadora, terminó ganando por 32-23 y festejar como Messi tras obtener el título del mundo.

En la final de varones, entre Marketing y La Pinta, los campeones del «Campeonato de Libre» siempre estuvieron adelante en el marcador, pero llegaron a un final apretadísimo.

Finalmente fue triunfo para Markenting por 76-74, pero realmente pudo estar para cualquiera de
los dos, ya que ambos brindaron una muy buena final.