Con uno menos por lado, Newell’s y Talleres igualaron en el Coloso

Talleres empató 1 a 1 ante la Lepra, por la fecha 27 de la LPF 2023.

La primera llegada de la Lepra fue a los 8 minutos con Djorkaeff Reasco, quien tuvo una buena chance de marcar con un cabezazo al arco que se fue por muy poco afuera. Sin embargo, a los 15′ 1T llegó el gol de Talleres a los pies de Rodrigo Garro, que convirtió de tiro libre para poner el 1 a 0.

Además, a los 29′ Leonel Vangioni llegó un cabezazo que se fue afuera para perderse la oportunidad de empatarlo, pero 4 minutos después el árbitro Hernán Mastrángelo vio que pelota le pegó en la mano a Garro y no dudó en cobrar penal, que Reasco cambió por gol.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Javier Gandolfi tuvo la baja de Lucas Suárez que por doble amarilla se fue expulsado.

A los 25′ 2T, Newell’s pudo haber marcado el segundo con Jeremías Pérez Tica que remató al arco, pero el travesaño le negó el gol y a los 36′ 2T por una posición adelantada le anularon un gol a Talleres.

Además, a cuatro del final, Leonel Vangioni recibió una tarjeta roja por una dura falta y todo terminó 1 a 1.