Copa Argentina: Chaco For Ever eliminó a Villa Mitre por penales y avanzó a los cuartos de final

En Quilmes, el conjunto de Resistencia venció 4-3 a los bahienses tras empatar sin goles en los 90 minutos. Ahora se enfrentará a Defensa y Justicia o Estudiantes de Río Cuarto.

Chaco For Ever venció 5-4 por penales a Villa Mitre tras empatar sin goles en los 90 minutos y avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina. Tras esta clasificación en Quilmes, se enfrentará a Defensa y Justicia o Estudiantes de Río Cuarto.

Se ubica 16° en la Zona B de la Primera Nacional y pelea por mantenerse en la categoría cuando restan ocho partidos para que se termine el campeonato. Este domingo recibe a Ferro a partir de las 15.30 en Resistencia.

Villa Mitre es el equipo que más lejos llegó del Federal A mientras le pisa los talones a Olimpo, su clásico rival, en la Zona A de la tercera división del fútbol argentino. Hoy, es uno de los cuatro equipos que se clasifica a los Playoffs en busca del ascenso a la Primera Nacional cuando restan nueve partidos por disputarse.