Copa Argentina: San Martín (SJ) eliminó a Argentinos y Milito sorprendió con su renuncia

En Córdoba, el Santo sanjuanino derrotó 1-0 al Bicho en el marco de los octavos de final de la Copa Argentina 2023. El técnico del conjunto de La Paternal renunció a su cargo tras la derrota.

Argentinos Juniors cayó 1-0 ante San Martín (SJ), con gol de Alexis Vega, en el Estadio Julio César Villagra de Córdoba por los octavos de final de la Copa Argentina. A su vez, Gabriel Milito sorprendió a todos en el club de La Paternal al anunciar su renuncia.

Encuentro discreto entre Argentinos Juniors y San Martín (SJ). El Bicho fue protagonista en la etapa inicial, intentó y buscó tener la pelota, pero no fue efectivo para rematar al arco sanjuanino. Lescano disparó desviado en una jugada desde un lateral. Villaba probó de lejos y su remate se fue muy ancho.

El equipo de La Paternal manejó los tiempos del partido ante un Santo sanjuanino que resistió durante todo el primer tiempo. Antes del descanso, Di Césare también tiró de muy lejos y no fue problema para Monllor.

En el complemento, el conjunto de Gabriel Milito no pudo retratar el mismo juego de la primera mitad y los sanjuaninos dieron el golpe. Argentinos puso toda la carne al asador en el ataque y descuidó la defensa, allí fue donde los sanjuaninos aprovecharon la oportunidad.

La jugada nació desde una pelota parada, Alexis Vega recibió un pase desde la izquierda, se acomodó y definió de frente al arco de Alexis Martín Arias para el 1-0 definitivo. Victoria histórica del verdinegro que dejó a Argentinos Juniors sin entrenador, ya que Gabriel Milito renunció tras finalizar el partido.