Copa del Mundo II de Canotaje: Magdalena Garro y Brenda Rojas, finalizaron en quinto lugar

La palista celeste que forma parte del equipo de la selección que está representando al país en Poznan, Polonia, junto a Brenda Rojas -que compiten en la segunda copa del mundo-, finalizaron en quinto lugar en la Serie 1.

Este desempeño, las depositó para el andarivel número siete hoy cuando se desarrolle la semifinal 2 a las 16:30 horas de Polonia (11:30 de nuestro país) en el K2.

K2 Mujeres 500m – Serie 1 finalizó de esta manera:

1 Alemania, Paulina PASZEK Jule MERLUZA.

2 China Nan WANG – Mengdie YIN.

3 Reino Unido Hanna PAVLOVA – Inna HRYSHCHUN 2004.

4 Australia Ana-Roxana LEHACI – Adriana LEHACI.

5 Argentina María Magdalena GARRO – Brenda ROJAS.

La competencia empezó ayer y se terminará mañana, la segunda Copa del Mundo en Poznan, Magui no solo competirá K2 500 metros junto a la sanpedrina Brenda Rojas, si no que el domingo lo hará en K1, desde las 15:05 (10:05 hora de nuestro país) esperando que una hora más tarde este el podio.

Esta competencia es previa al mundial que será clasificatorio para Juegos Olímpicos de París 2024. Estas copas mundiales están pensadas para entrar en ritmo competitivo internacional y llegar de mejor forma al mundial.

La organización corre por cuenta de la International Canoe Federation (ICF).

Equipo argentino está compuesto por estos palistas:

Damas: Magdalena Garro y Brenda Rojas.

Varones: Gonzalo Carrera, Manuel Lazcano, Gonzalo Lo Moro, Agustín Rodríguez y Agustín Verenice.

En Río el selectivo Nacional

Mientras que, en Luis Beltrán, Río Negro; se está compitiendo el Selectivo Nacional de Maratón de canotaje.

La jornada comenzó ayer y terminar hoy, se realizará el segundo control del Selectivo Nacional de Maratón de Canotaje en la localidad de Luis Beltrán (Brazo Sur), fiscaliza la Federación Argentina de Canoas.

Hasta allí fueron los palistas de Regatas Uruguay, Manuel Garaycochea (K1 Senior) y Tobías Benítez (K1 Junior), este selectivo saldrán los clasificados al Mundial de Canotaje que se realizará en Dinamarca.