Copa LPF: Huracán perdió con Barracas Central

Huracán festejó el gol de Cóccaro que le daba la victoria 2-1 ante Barracas Central pero llamó el VAR, que advirtió una mala salida de Marcos Díaz en el inicio de la jugada. Fue anulado y del tiro libre del Guapo, llegó el gol para la victoria del visitante. El Globo se quedó con las manos vacías y fuera de la zona de clasificación.

A instancias del VAR, el árbitro Darío Herrera anuló un gol de Huracán y cobró una falta de Marcos Díaz en el inicio de la jugada (sacó con la mano derecha desde afuera del área grande). Esa falta desembocó en el tanto de tiro libre de Iván Tapia al cuarto minuto de descuento del segundo tiempo para la victoria del Guapo. El Globo lo ganaba por el gol de Franco Cristaldo a los 16 minutos del segundo tiempo, pero Nicolás Ferreyra puso el 1-1 a los 35 de esa etapa.