Doblete del Kun Agüero en el triunfo del Manchester City

Doblete del Kun Agüero en el triunfo del Manchester City El Kun volvió a ser protagonista en el 3-1 del Manchester sobre West Ham. El equipo de Manuel Pellegrini quedó a tres puntos del Arsenal. Mirá los goles.  Doblete del Kun Agüero en el triunfo del Manchester City

Sergio Agüero volvió a ser determinante para el Manchester City que venció 3-1 al West Ham como visitante y se acerca a la punta de la Premier League que es propiedad del Arsenal.

El Kun abrió el marcador a los 16 minutos con una exquisita definición luego de que Alvaro Negredo lo habilitara al dejar correr el balón. Luego, a los seis del complemento, el exIndependiente conectó de cabeza un centro de David Silva para aumentar la ventaja de del City.

El descuento del West Ham de nada sirvió porque Silva liquidó el partido con un golazo y dejó a su equipo a tres puntos del Arsenal, que aplastó 4-1 al Norwich y quedó en la cima.