Gimnasia perdió con Douglas y sigue comprometido con el descenso

Douglas Haig de Pergamino le ganó ayer como local a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 1 a 0 por la zona 3 del Torneo Federal A de fútbol y se afirma en la cima de las posiciones.

Tras completarse hoy la vigesimoprimera fecha del certamen que otorgará un ascenso directo a la Primera Nacional.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Miguel Morales, en la ciudad bonaerense de Pergamino, y el gol del triunfo del «Fogonero» lo marcó Lucas López a los 17 minutos de la etapa inicial.

El árbitro del encuentro fue Maximiliano Macheroni (Rosario), asistentes: Sebastián Osudar (Rosario) y Hugo Fleitas (Rosario). Cuarto árbitro: Bruno Pezzotta (Alcorta).

Con este triunfo, Douglas llegó a las 42 unidades y sigue a 9 del escolta de la Zona C, Independiente de Chivilcoy, mientras que el conjunto de nuestra ciudad se quedó con 13 puntos y está último.

Douglas Haig 1: Juan Ignacio Carrera; Lucas López, Ezequiel Ávila, Pablo Cuevas, Brian Meza, Agustín Pezzi, Mauricio Tevez, Joaquín Petino, Mauro Siergiejuk, Rodrigo Caballuci, Tomás González. DT. Gustavo Raggio.

Gimnasia y Esgrima 0: Jairo Díaz, Jonathan Benítez, Jonathan Medina, Leonel Morales, Marcos Rouzies, Lucas Saucedo, Sebastián Luna, Francisco Borda, Rafael Ríos, José Barreto. DT. Marcelo Fuentes.

Gol: PT 16´Lucas López (DH).

Amonestados: Rodrigo Caballuci (DH); Sebastián Luna, Lucas Saucedo y Marcos Rouzies (GyE)

Cambios en Douglas Haig: Borba por Ávila, Johansen por Siergiejuk, Trecco por Caballuci, Gómez por Tévez, Aita por González.

Cambios en Gimnasia: Ciampichetti por Borda, Iribarren por Ríos, Baltore por Luna, Williamns Navarro por Medina y Musico por Morales.