El Lobo cayó ante Independiente de Chivilcoy

Este domingo se disputó la tercera fecha en la Zona 3 en el campeonato de ascenso e Independiente de Chivilcoy se acomodó como único puntero del grupo después de golear al Lobo por 3 a 0 en condición de local.

Este domingo 7 de abril por la tercera fecha de la zona 3 del Torneo Federal A, Gimnasia y Esgrima perdió 3 a 0 ante Independiente de Chivilcoy en condición de visitante.

Los goles del local fueron de Juan Manuel Zarza a los 23′ y Marcelo Olivera a los 32′ de penal, ambos en el primer tiempo. El tercero y definitivo fue de Gonzalo Melgarejo a los 17′ de la segunda parte.

Gimnasia, en la jornada que viene, recibirá a Douglas Haig de Pergamino.