El Lobo cayó en Concordia, CACE igualó en Gualeguay

Este fin de semana, comenzaron a jugarse los 16avos de final de la Copa Entre Ríos, organizada por la Federación Entrerriana de Fútbol (FEF).

De los cuatro equipos que comenzaron jugando esta Copa representando a la Liga Uruguayense sólo quedaron dos; Gimnasia y Esgrima que ganó la Zona 9 y Atlético Colonia Elía que fue su escolta. Fueron eliminados en zona Rivadavia y Lanús.

El Lobo viajó a Concordia para enfrentar a Santa María de Oro y el CACE a Gualeguay, donde se midió ante Libertad de esa localidad.

Caída del Lobo

Para el Lobo no fue una buena visita al «Justo Gamboa» de Santa María porque los locales le ganaron por uno a cero y los dirigidos por Angel Gómez, además de la derrota, regresan con una expulsión, la de Ariel González que vio la roja cuando se disputaban 41 minutos del primer tiempo donde también llegó el penal para los locales que Juan Ramírez convirtió para decretar el triunfo del «Santo».

La revancha se habrá de jugar el domingo próximo en el estadio Núñez donde el Lobo deberá ganar por más de dos goles para no depender de nada. Si gana por uno habrá penales y cualquier otro resultad favorece a los concordienses.

El empate del CACE

En cancha de Libertad, los dirigidos por Adrián Mendoza supieron recuperarse de dos resultados adversos y la expulsión de Manuel Mendoza para traerse dos puntos más que valioso.

Lo comenzó ganando el local con gol de Matías Perchivale, de tiro penal. A los 31′ lo igualó Brian Monzón pero, sobre el final de la etapa Gustavo Cerrudo mandó a los vestuarios al local ganando por 2 a 1. En el complemento el CACE se fue con todo en busca del empate y lo consiguió Brian Monzón para felicidad de la mucha cantidad de gente que lo acompañó.