El Lobo viaja a Lincoln para seguir sumando y alejarse del fondo

En Lincoln jugará Gimnasia el domingo desde las 15:30 horas, ante el local el Linqueño con el arbitraje de Maximiliano Macheroni de  Rosario por la zona 3 del Torneo Federal A.

El Lobo el domingo empató con Depro y salió del último puesto. Lo ganaba con un gol de Luna pero no lo pudo terminar de definir y apareció Robles en el complemento.

A dos fechas del final del Federal A, el Lobo pudo salir del último lugar. Mientras que el Linqueño cayó ante Independiente de Chivilcoy  y continúa fuera de los puestos de clasificación

El León no pudo en su visita a Chivilcoy y perdió 3 a 2 con el Rojo, en el marco de la fecha 34 del Grupo “C” del Torneo Regional. Con esta derrota, el elenco conducido por Maximiliano Antonelli sigue fuera del reducido, a falta de dos jornadas para que termine el certamen.

Este es el programa para el domingo de la anteúltima fecha

El Linqueño de Lincoln – Gimnasia a las 15:30 horas, árbitro: Macheroni  Maximiliano de Rosario, asistentes: Fleitas Hugo, de Rosario y Ramírez Pablo Alberto, de Totoras Scionti, cuarto árbitro Alejandro de Casilda.

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo – Unión de Sunchales a las 16 horas árbitro Nebbietti  Juan Ignacio, Asistentes Gorosito Leopoldo y Bustos Emiliano Nicolás, todos de Río Colorado, cuarto árbitro Billione Carpio Matías Ezequiel de Córdoba.

Depro  – Douglas Haig de Pergamino 16:30 horas, árbitro Correa Jonathan Daniel de Córdoba, asistentes Guzmán Marcos David de Pascanas y González Matías de San Francisco, cuarto árbitro Luján Evelyn Romina de Deán Fúnes.

Sportivo Las Parejas – Independiente de Chivilcoy  a las 18 horas, el árbitro Viñas Nahuel Maximiliano de Alcorta, asistentes Arregues Christian de Pascanas y Balmaceda Matías Ezequiel  de Río Tercero, cuarto árbitro Manduca Maximiliano de Santa Fe.