En la vuelta del Turco, Huracán perdió en Misiones ante Crucero

El tercer ciclo de Antonio Mohamed en Huracán no empezó bien. En Misiones, el Globo perdió en su debut en el Nacional B por 1 a 0 a Crucero del Norte. El único gol del partido lo hizo Claudio Fileppi, a los 31 minutos del primer tiempo, tras una desatención defensiva. El Turco llegó a Huracán para este campeonato, luego de una buena

campaña en Tijuana, de México. Mohamed ascendió al Globo en 2007. En la próxima fecha, el marvisitará el mismo día a Banfield.

Banfield mereció algo más
El debut del Banfield de Matías Almeyda fue empate en Casanova. El Taladro igualó 1 a 1 ante Almirante Brown como visitante, pese a contar con las mejores ocasiones para llevarse el triunfo. El equipo del Pelado se puso en ventaja al minuto de juego por intermedio de Chávez. Aillapán igualó, a los 27, tras un córner.
tes 13 de agosto Huracán recibirá a Sportivo Belgrano, mientras que Crucero del Norte