Este miércoles, Gimnasia juega un duelo clave por el descenso

El “Lobo” de nuestra ciudad juega este miércoles a las 20.30 horas en el estadio Ramón y Manuel Núñez, ante Defensores de Villa Ramallo por la fecha 24 de la zona 3 del Torneo Federal A.

El árbitro será Mauricio Exequiel Martín de Tucumán, Leila Argarañaz y José Ponce los asistentes, el cuarto árbitro Rodrigo Ballestero, todos de Tucumán. Hoy queda libre Unión de Sunchales.

Sin más lugar para el error Gimnasia con un rival directo debe ganar, luego de esta fecha quedarán con treinta y tres puntos en juego, once fechas, pero el tiempo es menos.

El parte médico brindado por prensa mens-sana nos dice que a Lucas Saucedo se le constató lesión meniscal por lo cual se están haciendo gestiones para ser intervenido quirúrgicamente. Agustín Guiffrey continua con la rehabilitación de tendinopatía en el tobillo e inicia ejercicios activos.

Mientras que Nahuel Valenzuela y Damián Cebreiro continúan con sus respectivas recuperaciones. Ese es el otro panorama que tiene el técnico Marcelo Fuentes para formar el once titular.

El rival Defensores, logró un importante triunfo ante Independiente de Chivilcoy por 2 a 0, con goles de Laena y Sagristani.

De esta manera, logró un gran triunfo, no solo porque le ganó al escolta de la Zona 3, sino también que logró sacar mayor diferencia de puntos sobre Gimnasia.

Probables formaciones:

Gimnasia: Jairo Díaz; Leonel López, Jonathan Benítez, Marcos Rouzies y Jonathan Medina; Sebastián Luna, Sebastián Acuña, Lucas Saucedo y Diego Iribarren; Agustín García y José Barreto. DT Marcelo Fuentes.

Defensores: Luciano Guarracino, Jorge Farías, Genaro Cepeda, Federico Gay, Tomás Pennesi; Lionel Monzón, Hernán Rubén, Augusto Laena; Matías Jaime; Lucas Chacana y Marcos Machado. DT. Sergio Maza.

Zona 3 el resto de la fecha hoy

Independiente Chivilcoy – Depro

15:30 horas, terna Gil Joaquín de San Pedro, Badano Joaquín de saladillo y Pajon Antonella de Pergamino. Cuarto árbitro Ilari Daiana Luz de Chascomús.

Sportivo Las Parejas – El Linqueño

19:30 horas, árbitro Sandoval José Darío de Concordia y sus asistentes Córdoba Guido de Concordia y Lezcano Garcilano Rodrigo de Victoria, cuarto árbitro Zapata Brisa María de Concordia.

Douglas Haig de Pergamino – Sportivo Belgrano de San Francisco

20 horas, árbitro Ferreyra Brian Gustavo de Venado Tuerto, primer asistente Liuzzi Marcos Ignacio de Ayacucho y segundo Suárez Leonel de San Antonio de Areco, cuarto árbitro Vegetti Agustín de Santa Fe.

Posiciones: Douglas Haig 45 puntos, Independiente de Chivilcoy 36, Sportivo Las Parejas 33, Sportivo Belgrano 31, Unión de Sunchales 27, El Linqueño 26, Defensores de Pronunciamiento 25, Defensores de Villa Ramallo 22, Gimnasia 13.