Federal A: Ganaron Juvetud y At. Paraná, hubo empate del Depro

El Decano se impuso 3 a 0 este miércoles por la 26ª fecha de la Zona B en el estadio De los Eucaliptos, con goles de Nicolás Heitz, de penal, Laureano Doello y Leandro Larrea, también desde los 12 pasos. Así, se repuso de la agónica derrota con Sarmiento de Resistencia y alcanzó los 19 puntos.
El Decano derrotó a Unión de Sunchales por 2 a 1 este miércoles en el estadio Pedro Mutio, por la 26ª fecha de la Zona B, y salió de la zona de descenso. En el complemento, Pablo Stupiski, al minuto, y Marcos Minetti, a los siete, marcaron para el Gato, que sufrió el descuento de Pedro Sanz.
El Depor por su parte empató como visitante ante Sportivo Las Parejas cero a cero y le dio una mano a Gimnasia ya que el Verdirojo es inmediato perseguidor del Lobo y tienen la misma cantidad de puntos.