Federal A: Gimnasia queda libre este fin de semana

Se programó la fecha 29 del Torneo Federal A y en la zona 3 Gimnasia queda libre. Los encuentros se juegan el viernes y sábado.

El partido que le interesa al Lobo es el que se jugará este sábado entre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y DEPRO a las 15:00 horas.

La fecha anterior, el equipo de Belgrano quedó libre luego de haber vuelto a la victoria tras tres derrotas consecutivas.

Mientras que Defensores de Pronunciamiento, le ganó a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 0 por la 27° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Empieza a complicar sus chances de clasificación el equipo cordobés.

La “Verde” no puede de visitante, jugó mal y volvió a perder en su visita a Defensores de Pronunciamiento. Su rival se acercó a dos puntos y El Linqueño, el próximo contrincante, quedó a sólo un punto.

Así están dadas las cosas en una zona donde el puntero Douglas Haig, ya clasificado, juega sin preocupaciones.

Zona 3 viernes 8

Unión Sunchales – Sportivo Las Parejas a la 20:30 horas.

Árbitro: Macheroni Maximiliano de Rosario, asistentes Rojas Aguirre Víctor Corrientes Leiva  y Laureano Ricardo de Formosa Pérez Sergio Mauricio de Corrientes.

Sportivo Belgrano de San Francisco – El Linqueño de Lincoln a las 20:30 horas árbitro Acosta Francisco Martín de Santiago del Estero, asistentes Sayago Jorge Antonio  de Santiago del Estero y Maguna  Emilio José de Santiago del Estero, cuarto árbitro Cáceres Néstor Fabián Santiago del Estero.

Sábado

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo vs DEPRO a las 15:00 horas.

Árbitro Díaz José Villa de Mercedes, asistentes Flores Roig Juan Ignacio de Tilisarao y Ojeda Federico Hernán de Villa Mercedes, cuarto árbitro Noguera Matías Edgardo de San Luis.

Douglas Haig de Pergamino – Independiente de Chivilcoy a las 20:15.

Árbitro: González Guillermo Adrián de Resistencia, asistente Duré Mariana Beatriz de Resistencia y Ríos  Maria Soledad de Resistencia, cuarto árbitro Brillada Fernando Abel de Resistencia.