Fútbol Femenino: Almagro venció a Mariano Moreno y se recuperó

En cancha de Atlético Uruguay, Almagro jugó su segundo partido por el Clasificatorio pensando en la Copa Federal.
Tras la derrota inicial ante Defensores de la Constitución, el equipo de Guillermo Mella volvía ser local con todas las obligaciones al recibir a Mariano Moreno de Paraná, que en el debut también había perdido a manos de Santa María de Oro de Concordia.
Para fortuna de las Aurinegras, recuperó a su jugadora emblema: Antonella Benítez no había tenido un buen partido ante las concordienses pero este domingo volvió a ser la jugadora determinante para su equipo.
Antonella no había estado precisa en los lanzamientos del partido anterior pero recuperó la memoria y con un gran tiro libre puso a su equipo en ventaja y, antes que finalice el primer tiempo, con un zapatazo desde fuera del área estableció el 2 a 0.
En el segundo tiempo, con tan sólo un minuto de juego, Oriana Villa le puso la cabeza a un córner de Antonella para definir el partido a favor de las locales.
El descuento de Mariano Moreno vino a través de un penal por una mano que sancionó el árbitro Hernán Collaso.