Gimnasia empató con DePro y no logra salir del fondo

Se jugó la última fecha de la primera rueda de la Zona 3 del Torneo Federal A de Fútbol y en Pronunciamiento, Defensores y el Lobo igualaron 1 a 1 en el estadio Delio Esteban Cardozo.

Por la novena fecha de la zona 3 del Torneo Federal A, en la noche de este miércoles en el estadio «Delio Esteban Cardozo» de Pronunciamiento, El DePro y Gimnasia empataron 1 a 1.

En un ordinario partido, el último de la zona y uno de los 2 ante últimos empataron en un tanto. Ángel Villagra, a los 20 minutos del primer tiempo de cabeza, puso el 1 a 0 para Gimnasia. A los 27′, Medina estrelló un disparo en el palo y a los 38′ llegó Leonetti, pero no pudo concretar.

A los 47′, Jairo Díaz le convirtió un claro penal a Rafael Ríos, un minuto después Ignacio Valsangiacomo empató para los locales desde los 12 pasos.

En la segunda parte siguieron regalándose la pelota pese a algunas llegadas de ambos lados. Agustín García vio la roja a los 42′ y 3 minutos después Federico Rodríguez lo siguió en el camino a las duchas antes de tiempo. Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.