Gimnasia visita a Sportivo este sábado

Ya se confirmó como se va a jugar la fecha 27 de la zona 3 del Federal A, el Lobo uruguayense viaja a Las Parejas para jugar el sábado desde las 17 horas ante Sportivo.

El lobo viene de empatar el fin de semana pasado ante el Linqueño de Lincoln en cero gol por bando.

El Lobo de Las Parejas, sumó un punto importante en Chivilcoy, fue en la tarde del domingo, Sportivo por la fecha 26 del Federal A empató sin goles en la provincia de Buenos Aires.

En un partido parejo ninguno pudo sacar ventaja a lo largo de los 90 minutos y no consiguieron abrir el tanteador.

Ahora, en la última fecha de la tercera rueda, recibirá a Gimnasia de Concepción del Uruguay que empató sin goles con El Linqueño, pero que viene último en la tabla, en la zona roja del descenso.

El fixture de Gimnasia hasta jugar nuevamente de local nuevamente, tiene dos partidos de visitante, Sportivo Las Parejas e Independiente de Chivilcoy, luego fecha libre y después el puntero Dougla Haig, el miércoles 13 de septiembre de local.

Más que difícil lo que viene, sin mirar a los rivales deberá sumar para seguir esperanzado en salvarse del descenso.

Fecha 27, sábado 26 de agosto

El Linqueño (Lincoln) – Douglas Haig (Pergamino)

A las 14:30, árbitro: Fernando Rekers (Liga: Córdoba), asistente 1: Guido Córdoba (Liga: Concordia), asistente 2: Matias Ezequiel Balmaceda (Liga: Río Tercero), cuarto árbitro: Oscar Ariel Bono (Liga: Junín).

Sportivo AC (Las Parejas) -.Gimnasia y Esgrima

A las 17:00, árbitro: Matias Ezequiel Billione Carpio (Liga: Córdoba), asistente 1: José Ponce (Liga: Tucumán), asistente 2: Leila Romina Argañaraz (Liga: Tucumán), cuarto árbitro: Rodrigo Ballestero (Liga: Tucumán).

Domingo 27 de agosto

Depro (Pronunciamiento) – Unión (Sunchales)

A las 16:00, árbitro: Jonathan Daniel Correa (Liga: Córdoba), asistente 1:Leonardo Sayago Jesus (Liga: Santiago Del Estero), asistente 2: Emilio José Maguna (Liga: Santiago Del Estero), cuarto árbitro: Néstor Fabián Cáceres (Liga: Santiago Del Estero).

Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) – Sportivo Belgrano (San Francisco)

A las 16:00, árbitro: Juan Ignacio Nebbietti (Liga: Rio Colorado), asistente 1: Marcos Gonzalo Hourticolou (Liga: Cnel Dorrego), asistente 2: Emiliano Nicolas Bustos (Liga: Rio Colorado), cuarto árbitro: Pablo Daniel Leguizamon (Liga: Rio Colorado).