Gimnasia y su racha negativa, esta vez perdió ante San Jorge

El Lobo cayó en Tucumán por 2 a 0 y suma siete partidos sin poder ganar. Hoy se completará la fecha donde estará jugando Juventud Unida ante Antoniana en Salta.

Por la 10º fecha del Torneo Argentino A, Gimnasia y Esgrima cayó ante San Jorge de Tucumán por 2 a 0. Los goles para el conjunto local lo convirtieron Franco Zambrano y Abel Olmos todos en la segunda etapa.
Gimnasia sigue sin poder sumar y en esta oportunidad su verdugo de turno fue San Jorge de Tucumán, equipo que supo estar en la cima de la tabla por varias fechas.
El Lobo sigue sin poder convertir y con una racha de siete partidos sin conocer la victoria, de los cuales solo empató uno.
El partido comenzó parejo donde Gimnasia no arriesgó demasiado y San Jorge fue quien llegó con peligro en un par de situaciones que fueron salvadas por Catriel Orcellet. Con el trascurso de los minutos, el partido no tenía dominio de ninguno de los anfitriones, el Lobo solo se replegaba y esperaba para atacar de contragolpe. Se manejó con tranquilidad sin sufrir sofocones de su rival.
El sector izquierdo con Zagarzazu fue la clave del Lobo para llegar al área rival pero siempre faltaba el último paso para concluir el ataque. Sobre el final de la pira etapa, el volante, Zagarzazu debió dejar la cancha por lesión fue reemplazado por Suárez, Gimnasia perdió con esta salida un camino de llegada al arco rival.
El cero a cero del primer tiempo fue un justo resultado, con un Lobo que apeló a la defensa y no al ataque.
En el complemento, el local abrió el marcador a los 7 minutos, tras un tiro de esquina donde Franco Zambrano superó a todos y de cabeza marco el primero para San Jorge. De ahí en más Gimnasia buscó la igualdad pero careció de ideas y de recursos para llegar con peligro al área rival. A los 23 Abel Olmos convirtió el segundo para los tucumanos. Y comenzó a sentenciar el encuentro. El Lobo con el ingreso de Robles por Torres tuvo más movilidad y fue el enganche quien probó desde afuera en varias oportunidades que se fueron apenas desviadas.
Una nueva derrota para el equipo de Bravi que deberá seguir trabajando en busca de encontrar el rendimiento y la confianza que se perdió hace varias fechas.
En la próxima jornada el Lobo se enfrentará a Tiro Federal de Rosario en el Núñez.