Gran dominio de los urguayenses en el comienzo del Rural Bike

En un durísimo recorrido, se llevó a cabo la primer fecha del campeonato de Rural Bike en Villaguay, con brillante labor de los representantes de nuestra ciudad.

El MTB uruguayense no solía tener muchos representantes en el entrerriano tanto de Rural Bike como de XCO pero, este año la historia cambió, fueron muchos los presentes y coparon los podios en la mayoría de las categorías.

Esta prueba donde lo que sobró es barro, la organización estuvo a cargo del club Parque de Villaguay y el Club Ciclista Unidos de San Salvador bajo la fiscalización de la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña (AECM).

Entre los varones es para destacar lo hecho por Paolo Gugliotti quien se quedó con la categoría elite, prueba en la que fue escoltado por el doctor Mario Schriner.

Otros uruguayenses que ganaron fueron Santiago Martínez, entre los juveniles; Marcelo Metrallé en Master A y Oscar Gugliotti en Master D2.

Entre las damas es para resaltar la vuelta a la competencia de Mercedes Almeyra quien lo hizo después de más de un año ausente por un accidente en carrera. Corrió elite y definió en el sprint final con Nadia Leyes, de San Salvador, que fue la ganadora.