Handball: debutaron los equipos del CEF en Concordia

Los equipos, tanto femenino como masculino de Handball del CEF Nº3 Hugo Mario La Nasa de nuestra ciudad, el domingo comenzaron la Liga Provincial en la ciudad de Concordia, enfrentando a Universitario de Salto, de la República Oriental del Uruguay.

Los encuentros se disputaron en el Estadio Marco «Coco» Blanc del club Capuchinos, dónde desde las 12 del mediodía dio inició el partido femenino que tuvo un primer tiempo parejo.

Luego, en el segundo tiempo tuvo un dominio uruguayo durante la mayoría de los treinta minutos, fue derrota para las rosadas por 14 a 34.

A continuación, desde las 13:30 horas, los chicos encontraron a un rival que los tuvo en momentos cuatro goles abajo y que al final de los primeros treinta supieron resolver para irse al descanso con un gol de ventaja.

En el segundo tiempo, la paridad se mantuvo, pero las naranjas tenían ya la diferencia en su poder. Ya en la tarde entrerriana el marcador decretó un 33 a 25.

Con esto, ambos equipos dejaron atrás la primera fecha y desde esta semana pensarán en el 30 de abril, dónde enfrentarán a Centro ex Alumnos Capuchino, de la ciudad de Concordia.