Independiente no supo cerrarlo y Banfield lo empató

Independiente no supo cerrarlo y Banfield lo empató En un partidazo, Banfield se lo igualó 3 a 3 al Rojo, que tenía uno menos.  Independiente no supo cerrarlo y Banfield lo empató

Independiente se consolida esta noche en posiciones de ascenso porque le gana el primer tiempo a Banfield 3-2 en el Estadio Florencio Sola, por la vigésimo octava fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Los goles que están afirmando a los Rojos en el tercer puesto los aportaron Hernán Fredes, a los 26 minutos, valiéndose de un remate desde fuera del área grande, y Sebastián Penco, a los 32, al culminar un contraataque de cabeza.

En el segundo tiempo, Tito Noir aprovechó un rebote que dio Rodríguez luego de taparle un mano a mano a Salcedo y definió con excelencia. Minutos después, Banfield parecía llevárselo por encima al Rojo ya que el delantero paraguayo había clavado el empate.

Sin embargo, promediando el segundo tiempo, el arquero Rodríguez pateó con solvencia el penal para darle un triunfazo a Independiente.

Probables formaciones

Banfield: Enrique Bologna; Gustavo Toledo, Nicolás Bianchi Arce, Fabián Noguera; Walter Erviti, Nicolás Domingo, Nicolás Tagliafico; Juan Cazares; Santiago Salcedo, Ricardo Noir y Nicolás

Bertolo. DT: Matías Almeyda.

Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Cristian Tula, Julián Velazquez, Lucas Villaba; Matías Pisano o Martín Zapata, Marcelo Vidal, Hernán Fredes, Federico Mancuello; Daniel Montenegro y Sebastián Penco. DT: Omar De Felippe.

Estadio: Florencio Sola

Árbitro: Germán Delfino

Horario: 22.00

Televisación: TV Pública