La AHCSE comenzó a definir sus campeones

La Asociación de Hockey Centro Sur de Entre Ríos comenzó a definir sus campeones en las diferentes categorías, tanto en damas como en caballeros.

En lo que respecta a la categoría Sub12 de damas el título se lo llevó el Club República de Italia tras vencer por 3 a 0 a La Ribera de Gualeguaychú. El podio lo completó San Jorge de Villa Elisa luego de ganarle a Santa Rosa de San José.

Sumado a eso, las Tanas se quedaron con el premio a valla menos vencida y la goleadora fue Juliana Gallo de San Jorge.

La categoría Sub 14 definió sus campeonas el pasado sábado, dando como ganador al Club Regatas Uruguay quien se impuso por 2 a 0 a Carpinchos de Gualeguaychú. San Jorge completó el podio tras golear a La Ribera 5 a 0.

Jesabel Bogneibe, arquera del Cele, se quedó con el premio a la valla menos vencida y el premio a la goleadora del torneo lo compartió Juana Tepsich, de Regatas Uruguay, con Angela Portela de Carpinchos.

En Reserva de damas el campeonato se lo quedó el club San Jorge de Villa Elisa tras imponerse por 3 a 2 ante el club Golf de Paysandú. El podio lo completó Juventud de Caseros luego de ganar por la mínima a Regatas Uruguay. Las destacadas fueron Narela Boffano de Golf como goleadora y el club Juventud la valla menos vencida.

La categoría Sub16 y Primera de damas definirán sus campeones el próximo sábado 16 de septiembre en cancha de San Jorge en Villa Elisa.

En cuanto a los caballeros definieron este domingo su fase regular del torneo, donde Juventud de Caseros se coronó campeón tras empatar 1 a 1 con sus pares de San Jorge de Villa Elisa. El podio lo completó el Club Santa Rosa de San José luego de empatar con Regatas Uruguay en 0.

La valla menos vencida se la quedó Sebastián Cadenasso y el goleador del torneo fue Tomás Lopéz Rombys ambos jugadores de San Jorge.