Liga Argentina: Cambio de horario para Parque Sur y Lanús

Luego de la gran victoria por 78-77 al durísimo Gimnasia La Plata, el sureño puso la mente en el partido del día sábado ante Lanús. El cotejo que en un principio se iba a jugar el sábado a las 19:00 hs, fue cambiado por la A-D-C para el mismo día, pero a primer turno, de esta manera Sureños y Granates se verán las caras desde las 16:30 hs en el estadio Paccagnella. Tanto el equipo de Parque Sur que dirige Damián gamarra y Lanús que dirige Leo Costa vienen de ganar sus respectivos juegos.

Luego de la victoria del Sureño frente a Gimnasia de La Plata, Tomás Fabricius (foto) charló con el departamento de prensa del club Sureño y relató sus sensaciones tras el muy necesitado e importante triunfo logrado este jueves.

• Ganar es lindo, pero de esta manera más aún, ¿no?
  • Fue un partido muy duro. El primer tiempo no estuvimos claros en nuestra toma de decisiones y Gimnasia nos hizo pagar esas falencias. El segundo tiempo estuvimos mejor en defensa y tomamos mejores decisiones en ataque. Ganamos de una manera eufórica en el último tiro, y a un gran equipo. Este triunfo es muy valioso para nosotros.
  • ¿Dónde estuvo la clave?
  • Creo que la clave estuvo es nuestra claridad para buscar los mejores tiros y la defensa.
  • ¿Cómo ves a los otros equipos?
  • Veo que el nivel aumentó, los equipos a medida que pasa el tiempo de la competencia se ponen mejor, así que no podemos relajarnos para poder seguir compitiendo.
  • Parque es el equipo más joven y con el presupuesto más bajo de toda la liga. ¿Para ustedes significa algo eso o juegan sin mirar a los costados?
  • Significa que tenemos que salir a luchar todos los juegos, que para nosotros ningún rival es fácil. Creo que es un plus para tratar de ser mejores, en vez de ser una carga, el ser el equipo más joven. Lo del presupuesto más bajo no nos interesa, porque nosotros elegimos venir a la institución en búsqueda de una mejora personal. Y siempre tratamos de dejar a la institución lo mejor parada posible.
  • Definí en dos palabras que es Parque Sur…