Motociclismo: el uruguayense Joaquín Cáceres logró el campeonato en Córdoba

Este fin de semana se realizó el campeonato sudeste cordobés en la localidad de Justiniano Posse, donde participaron motociclistas de todo el país.

El circuito Municipal ubicado en el predio “Agustín Romero” fue el escenario de la última fecha del Campeonato de motociclismo del sudeste cordobés.

Joaquín no dejó dudas y terminó P1 entrenamiento, P1 en la clasificación, P1 serie y también en la final P1 final.

Joaquín Cáceres fue a pista desde Villa Trinidad únicamente en el 110cc Libre Menores tras cumplir una temporada intercalando entre el 50cc Escuela y el 4T.

En Suardi, para la 1° Fecha del CAM Promocional, ya estaba corriendo entre los Libres llegando a la final en el 6° lugar. En el Circuito Municipal de Posse por el Nocturno Cordobés, el de Concepción del Uruguay se quedó con la victoria en el 4T Menores.

En la localidad de Posse en esta oportunidad, la definición se desarrolló en horario nocturno. Pilotos de todo el centro del país que participaron de las competencias realizadas durante 2021 buscaron los títulos en cada una de las categorías.

Las pruebas iniciaron el sábado al mediodía y finalizaron en las primeras horas del domingo.