Newell’s derrotó a Godoy Cruz y se ilusiona con entrar a las copas

La Lepra, dirigida por el entrerriano Gabriel Heinze, se impuso por 2-0 al Tomba en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, por la fecha 18 de la LPF. Recalde abrió el marcador, de penal, y Mosquera sentenció sobre el cierre.

En la continuidad de la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol, Newell´s se impuso por 2-0 a Godoy Cruz en condición de local con los tantos de Jorge Recalde y Jherson Mosquera.

Después de que Godoy Cruz tuviera la más clara con un remate de Tadeo Allende que dio en el palo, Newell’s se puso en ventaja a los 25 minutos por el penal convertido por Recalde luego de una infantil mano de Bruno Leyes tras un centro que el árbitro Silvio Trucco cobró tras ser llamado por el VAR.

Newell’s sufrió el complemento por la temprana expulsión del colombiano Willer Ditta, Godoy Cruz tuvo sus chances para empatarlo pero a 10 del final también se quedaría con 10 por la roja de Enzo Larrosa.

Finalmente, en el descuento, Mosquera puso el segundo y le dio la victoria a los conducidos por Gabriel Heinze, que suman 26 puntos en la Liga Profesional al igual que Godoy Cruz.