Presentan en Concordia la tercera FoodInnova

p2-1 4-4-14El lunes 7, en la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos, UNER, de su sede Concordia, se realizará el lanzamiento oficial de Foodlnnova 2014, la tercera Conferencia Internacional sobre Desarrollo e Innovación en Alimentos que será entre el 20 y el 23 de octubre de 2014.

El acto se llevará a cabo desde las 10:00 en la sede de la Facultad concordiense, ubicada en calle Monseñor Tavella 1450. Organizado por la Universidad Nacional de Entre Ríos, la Universidad Politécnica de Valencia (España) y el Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo, este evento reunirá a investigadores de reconocida trayectoria y prestigio mundial que darán a conocer los últimos avances en ciencia y tecnología de los alimentos. 

 

El acto será presidido por el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Hugo Cives, el Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Jorge Gerard y el Intendente Municipal, Gustavo Bordet. Además, se hará una teleconferencia con autoridades de la Universidad Politécnica de Valencia. Será el tercer encuentro de esta Conferencia, que tuvo su apertura en el 2010 en Valencia, el 2012 en China y en este 2014 será en Argentina, en la Capital del Citrus. De esta manera, la Universidad Nacional de Entre Ríos será la sede de conferencias del más alto nivel científico en el área de los alimentos, ya que FoodInnova es un encuentro internacional que propone renovar el debate sobre la producción y distribución de alimentos seguros en forma sustentable.